Последние несколько лет нередко на нашем форуме проступают подобные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует как ухаживать за сухой кожей при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Анжела, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.
Отзыв: Хорошо, что существует такой вариант! Никогда не знала, зачем приобретать лекарства по бешеным ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар почти что до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы денег не потратил на ветер
Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.
Отзыв: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось медработником. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в действительности помог - сахар прекратил прыгать, здоровье прекрасное.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)