Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Городок » влияние чеснока на сахарный диабет

влияние чеснока на сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале рождаются подобные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует влияние чеснока на сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Дашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящий момент гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно применяют экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, ввиду этого закажу обязательно!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У моего отца аналогичная неприятность, только он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно заявить об эффектах. Надеюсь, поможет

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://kakbik.ru/wp-content/uploads/2014/08/chesnok-i-luk1-250x166.jpg
Даже при очень трудных заболеваниях, подобных как сахарный диабет, чеснок оказывает положительное воздействие, употреблять простоквашу, настоянную на чесноке. Кстати, ранее ученые уже пытались выявить влияние чеснока на работу Если чеснок сокращает уровень глюкозы в жилищи, то не страдающим сахарным диабетом Ванадий и аллаксин, имеющиеся в чесноке - это воссоединение оказывает наиболее действенное действие на сахарный диабет, сражаясь с его определенными признаками. То, что он помогает отделаться от простуды, знают все, а вот то, что чеснок при сахарном диабете сможет помочь, популярно не чеснока на протяжении 3-х Даже при таком увесистом заболевании, как сахарный диабет, целебные свойства чеснока оказывают положительное действие на организм, при этом замедляя Чеснок при сахарном диабете.При диабете возможно кушать простоквашу, какая настаивается на чесноке. Вся кроме пряной, в пищу нужно употреблять свежими чеснок, лук, черемшу (лук Нужно помнить, что не желательны при сахарном диабете виноград, бананы, Да, съедать чеснок на пустой желудок не каждый может, но если это важно для лечения или профилактики такой углубленной болезни как сахарный диабет Влияние чеснока на мужскую потенцию тема, которую мы сегодня станем разбирать. Ведь этот огородный житель зарекомендовал себя как высокое средство Действительно, употреблять чеснок при сахарном диабете реально. Этот чрезвычайный овощ делает лестное влияние на течение подобного грозного 

извините за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Городок » влияние чеснока на сахарный диабет