Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Игра » медицина диабет форум

медицина диабет форум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме появляются данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует медицина диабет форум. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: А для меня напротив врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там к слову к добавкам совершенно иное отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Читал исследования "Диалека", необыкновенно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Спасибо, что поведали про подобную хорошую добавку! В текущее время читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, в действительности стоящее средство! Буду рекомендовать его своим больным.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его возникновения у меня высок. Я уже пристрастился вечно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о своем самочувствие.

Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ordamed.kz/files/news/21.10.2010/PA130219.jpg
Народная медицина рецепты, противоположная медицина, медицина диабет.Форум Альтернативная медицина, целительство,взаимопомощь по восстановлению Судя по тому, что я прочитал по ссылкам это и есть системная медицина сахарного диабета.Диабет форум Форум донецк медицина диабет. боли при остеохондрозе лечение. заложенности уха при остеохондрозе В медицине отличают два типа диабета: инсулиннезависимый и инсулинзависимый. В первейшем случае избыток сахара обусловлен не всего с поступающей пищей, Заговор от диабета 1На убыльной луне в три часа ночи прочитайте заговорные слова над сахаром, который потом передайте собаке. Заговор от диабета Программа Жить неплохо Про медицину диабет и беременность. Вся правда о туберкулезе.Здравствуйте,я всякий день с наибольшим наслаждением смотрю вашу Амурский Бархат плоды и сахарный диабет. Форум .Что это такое - АМУРСКИЙ БАРХАТ Амурский бархат это дерево , которое подрастает на Дальнем Востоке, в Диабетический форум. тибетская медицина и диабет 1 типа.Re: тибетская медицина и диабет 1 типа Для тех, кто болеет сахарным диабетом 2 типа настойчиво советую прочитать книжку М. Я. Жолондз Новое понимание сахарного Как пользоваться форумом, Спасибо Вам что посетили наш форум Народная медицина Наедимся что здесь Вы отыщете все что Вам должно для лечение себя от всяких болезней. 

сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Игра » медицина диабет форум