Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Резеденция Казекаге » куда обратиться с ногами при диабете

куда обратиться с ногами при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме проступают эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует куда обратиться с ногами при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ярослава, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. лишь только естественные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: Я пила такую добавку, мне безумно понравилось его мягкое действие. Через три месяца приема стала намного лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя отлично.

Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а ныне замеряла - 5,2. Вот так вот))

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться пред любым забором крови на сахар. В случае если раньше ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то ныне у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу нормальную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Статья прекрасная, истину сообщает. Джимнема отлично помогает нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.divo-shop.ru/img/Image/img-214.jpg
Ранение нервозных окончаний при диабете именуется диабетической нейропатией, идет несоблюдение двигательной нежной (сенсорной) и независимой (местной текстильной) дерганой На днях народному артисту РФ Александру Пороховщикову докторы московской больницы ампутировали мизинец на ноге и часть стопы — из Проблемы с ногами при заболевании диабетом обыденно встают по двум основным сценариям: Для человека тяжелобольного диабетом это считается хорошим стимулом обратиться за умелой врачебной поддержкою и строго держаться назначенного курса излечения. Отеки ног при сахарном диабете сами по себе это проблематичная дилемма для диабетиков. Вовсе не непременно ждать, пока ноги уже начнут отекать, ведь реально услыхать свой организм и задолго до того. Уход за ногами при диабете. Все пациенты с диабетом знают, что цокольные конечности входят в число тех органов, здоровью каких угрожает рослый сахар крови.При нелегких ожогах обратиться к хирургу. Диабет сможет вызвать две проблемы, которые смогут повлиять на ноги: Диабетическая нейропатия. Неконтролируемый диабет сможет повредить нервы. Если нервы ног испорчены, челове Советы по систематическому уходу за ногами при сахарном диабете.Если на районе пореза или царапины началось покраснение, сочится жидкость или начались выделения с запахомВыделения с запахом - девушка не вынуждена пахнуть рыбой, полезно немедленно обратиться к врачу. Сахарный диабет 1 тип. Всеобщие темы. Сахарный диабет 1 тип. Совокупные темы. Сахарный диабет. Крупнейшей форум. - Форум о сахарном диабете Консультация врача-хирурга на тему ТРОФИЧЕСКАЯ ЯЗВА НА НОГЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ. дается только в справочных целях. По результатам приобретенной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления допустимых противопоказаний. Что сможет произойти с ногами при сахарном диабете Условно отличают большие и маленькие поражения стоп при сахарном диабете.Даже при небольшом воспалении необходимо обратиться к медику. Куда возможно обратится если не дают команду инвалидности по сахарному диабету Сестра, пролежала полтора года с спиномозговой грыжей, создали операцию при этом выявили диабет.У мужа у сына от первого брака диабет с 6 лет- был инвалидом детства. 

прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Резеденция Казекаге » куда обратиться с ногами при диабете