Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Природа » какая мазь ноги в низу при сахарном диабете

какая мазь ноги в низу при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале показываются эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какая мазь ноги в низу при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Жанна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестрички выявили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Мариша. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Я ясное дело не медицинский работник, но знаю, что Джимнему либо диалек некоторые пьют просто для стабилизации АД.  Поэтому  возможно.

Отзыв: У моего отца подобная проблема, лишь только он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать эту добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все компоненты в действительности благоприятно влияют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://nogtio.ru/wp-content/uploads/2012/01/gehwol.jpg
Мази для ног при сахарном диабете как лечить раны на ногах и каковыми мазями на ногах при сахарном диабете. Гера Ишкаев (114), закрыт. Zina Zeta Оракул (82676) 3 года назад. капилляры забиты кристаллами сахара, они подобные белоснежные в крови, а вы ноги мазать сложились.. Прополисная мазь — еще одно неплохое средство от зуда при сахарном диабете. Проблемы с ногами при сахарном . Проблемы с ногами при сахарном диабете .Болезни ног при сахарном диабете — какие МАЗЬ ОТ РАН ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕподруга стала и рискнула им смазывать рану на ноге и спустя немного дней после его использования воспаление вокруг раны спало и рана начала затягиваться, сейчас прошло чуть больше месяца, рана практически затянулась и моя подруга чувствует себя отлично. Каковые мази можно использовать при сахарном диабете Мази для ног при сахарном диабете В прирожденнее время выпускается громадное множество мазей для ног, какие используются при сахарном диабете. Но которую мазь против варикоза лучше купитьРекомендуется использовать такие препараты как средство против варикозного расширения вен на исходной формации недомогания, для профилактики, а также как средство от усталости ног при беременности или стоячей службе. Какие мази от темных пятен на ногах при диабете Как скоро избавиться от темных пятен после прыщей Какие признаки при сахарном диабете у женщин Какие продукты нельзя есть при сахарном диабете Какая мазь лучше всего подходит для заживления ран Мази не самое идеальнее средство, т.к. они осложняют отток отделяемого и созидают отменную среду для размножения бактерий.Во-вторых, при диабете частенько снижается чувствительность ног, в том числе температурная. При этом у больного сахарным диабетом может подняться температура, место поражения может болеть, отекать, краснеть и сочиться При первейших качествах улучшения излечение сможет быть продолжено другими медикаментами, в частности, доктор может советовать мазать гнойную рану мазью с ненизкой концентрацией После довершения излечения ноги отекать перестали, даже какаято легкость в ногах родилась.Лечил мазью Вишневского, Олазоль, посыпал ребяческой присыпкой, было очень больно ходить, гноилось по первоначалу, я сам содрал кожу, выдавил весь гной и жидкость под кожей чтоб оставалось экологичная рана и мазал 

извините за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Природа » какая мазь ноги в низу при сахарном диабете