В последнее время нередко на нашем форуме появляются эти просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли применять фосфоглив при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Вера, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Динара. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема пищи от случая к случаю до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. Как говориться, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что отныне она сведется только лишь к кучам таблеток, суровой диете и многократному контролю сахара. Много чего мне выписывали врачи, но состояние мое было стабильно плохое, долгое недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так прекрасно помогло. Благодарю!
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.
Отзыв: Где ж вы были раньше со своей заметкой… Болею диабетом…
Отзыв: Врачи-гады,руки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать недорогие аналоги!?