Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Флуд » можно есть черную смородину при диабете

можно есть черную смородину при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме рождаются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно есть черную смородину при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Кристина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Спасибо громадное за рекомендацию! Оформила заказ на веб сайте, и уже жду, с нетерпением хочется начать прием.

Отзыв: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медиком. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в самом деле помог - сахар прекратил прыгать, здоровье прекраснейшее.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. лишь только натуральные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до нормы. много раз читал про эту добавке, но заказать принял решение только опосля разговора с лечащим медицинским работником. он оценил состав, сказал, что не навредит буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetclub.ru/wp-content/uploads/2015/03/smorodina-pri-saharnom-diabete-1.jpg
В листьях и почках черной смородины есть эфирные масла, фитонциды, витамин С, магний, серебро, марганец, медь, сера, свинец. Вполне достойно является она лидером по содержанию витамина С. Для того, чтобы полностью удовлетворить всю суточную Рецепты изготовления смородины при диабете 2 типа С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА например темная смородина лимоны Виноград с бананами конкретно нельзя Яблоки реально всего печенные, апельсины,мондарины,Нельзя:виноград сливу инжир.. Что можно есть при диабете. Таблица продуктов при сахарном диабете.Темная смородина - лидер по содержанию витамина С, что, как известно, делает позитивное влияние на сосуды. При сахарном диабете черную смородину можно употреблять в свежем, сухом или замороженном виде. Этих ягодах существует большое количество натуральных антиоксидантов, какие в сочетании с витаминами делают помощь организму тяжелобольного сахарным диабетом при борьбе с Что возможно есть при сахарном диабете Особенно приятно, что допустимые ягоды при сахарном диабете реально употреблять, как самостоятельное блюдо либо в сочетании с прочими ингредиентами, готовя настоящие и не менее лакомые десерты.Темная смородина при сахарном диабете разрешает обеспечить организм каротином, витаминами Е, С, Р и В. Среди других полезных ягод при сахарном диабете крыжовник, темная и красная смородина, черника, ежевика.После замачивания и промывания диабетику можно употреблять умеренное число кураги или чернослива, а вот от изюма, фиников или инжира, учитывая их гликемический индекс, лучше воздержаться. Но можно ли есть смородину при беременностиЦенным признаком темной смородины является то, что нужные свойства ягоды сохраняются даже после влияния очень рослых и очень низких температур, то есть вареные и замороженные ягоды также полезны, как и свежие. Черная смородина профилактика диабета и рака. Проведя обследования, английские ученые признали черную смородину более нужной ягодой для здоровья. Темная смородина обладает потогонные, мочегонные и закрепляющие свойства. Возможно ли есть черную смородину при сахарном диабете во время беременности.В садах вовсю плодоносит красная смородина. Самые рачительные хозяйки уже поставили на полочки пробные банки с рубиновым красносмородиновым желе и варят чудесный по вкусноте квас из ягод красной смородины. темная смородина. Пирог без муки, масла и молочных ингредиентов, вот что значит лже-пирог. Добросердечного выходного дня, дорогие читатели Сегодня я готовлю деликатес.Люди с сахарным диабетом. Осложнения при диабете 

сорри если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Флуд » можно есть черную смородину при диабете