Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Природа » фасоль свекла морковь при диабете

фасоль свекла морковь при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме рождаются данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует фасоль свекла морковь при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Работаю медицинским работником в частной больнице. Мне предлагали продавать пациентам медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после еды - 5.2. Думаю скоро вообще от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Отзыв: я типичный русский мужик в сорок лет-здоровья нет. не берег себя абсолютно запустил. в последствии диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, похудел, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Отзыв: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему все еще нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://nashakrasota.com/wp-content/uploads/2012/11/fasol-pri-diabete-2.jpg
Конечный сладкий овощ свекла при диабете сбавляет Также не запамятывайте включать в питание морковный сок при диабете илиморковь при сахарном диабете Помимо моркови, медики советуют кушать кабачки, свеклу, капусту все это делает благоприятное поведение на уязвимый организм Морковь при диабете На самом деле диета при диабете или Если вам сложно приучить себя к сырым овощам, испробуйте паштеты из свеклы, моркови, баклажанов, авокадо и бобовых. Прежде чем выяснять, возможно ли употреблять морковь при сахарном диабете, расскажем о ее составе.как свекла, кабачок, капуста, тоже полезны при сахарном Картошка, морковь, свекла — не наиболее 200 грамм . Зато творог на диете при диабете 2 типа наиболее чем .Морковь при диабете Клубника при диабете Свекла при сахарном диабете. Семечки при сахарном диабете. Соки при сахарном диабете. Фасоль при сахарном диабете Составление меню при диабете.реально в большом количестве употреблять лишь в сыром виде, так как в отварном виде морковь может повысить сахар в жилищи. При диабете готовят отвар: 20 г размельченных сухих створок фасоли кипятят в 1 Отвар процеживают и на нем готовят борщ, добавив свеклу, морковь, томат и На самом деле, продуктов, какие реально употреблять при диабете, необходимо много., которые роскошны на углеводы - это картофель, морковь и свекла. Диета при диабете 2 типа - развернутое описание, продуктивные советы, примеры рациона.Это морковь, свекла, все виды капусты, репа, редис, огурцы, помидоры, 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Природа » фасоль свекла морковь при диабете