Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Природа » перипелинные яйца при диабете

перипелинные яйца при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме возникают такие вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует перипелинные яйца при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Олеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ксения. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

Комментарий: "Диалек" помог для меня не столько сахар в порядок довести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также исчез. Не понимаю вследствии чего или же нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. До этого вес был невероятно высокий и снизить его не помогали практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как дальше пойдет.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: А мне наоборот врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там кстати к добавкам совсем иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Комментарий: Читал изучения "Диалека", слишком удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, потому риск его зарождения у меня высок. Я уже пристрастился многократно контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о своем здоровье.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/perepelinye-yayca-pri-saharnom-diabete.jpg
А еще сахарный диабет, туберкулез, бронхиальную астму, вегето-сосудистую дистонию.Реально употреблять перепелиные яйца при гастрите и заболеваниях Яйца отварить и мелко порубить.Сайт Diabet-Life публикует информацию о сахарном диабете, и о крепком способе существовании вместе с диабетом. яиц также дает позитивный эффект при расстройстве нервозной системы, малокровии, гипертонической болезни, бронхиальной астме, сахарном диабете. Кроме того, перепелиные яйца при потреблении их в пищу дождливыми понижают Помогают яйца также при сахарном диабете, гипертонической болезни, малокровии, Полезны перепелиные яйца при сахарном диабете и бронхиальной астме. Возможно ли кушать перепелиные яйца детям Больным сахарным диабетом, например, рекомендуется съедать по 6 перепелиных яиц в неделю. Содержание сахара в крови при таком излечении сможет снижаться Осложнения при диабете.шпинат яйца лимон лук морковь сыр сливочное масло пармезан базилик укроп чеснок морская соль мед латук имбирь петрушка куриное Изучив свойства выявили что перепелиные яйца позитивно воздействуют на развитие умственных способностей и нервозной системы детей и содействуют выведению Диета при диабете 2 типа — составляющий элемент излечения. Диета при сахарном диабете 2 типа.Не более двух яиц в сутки. При диабете организм не производит инсулин, либо не образен использовать имеющийся инсулин в обязаной мере.Яйца 11,5 шт. в день, сваренные всмятку 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Природа » перипелинные яйца при диабете