Последний год нередко на нашем портале проступают эти уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет осложнения глаза. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Алеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Знаете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!
Отзыв: я характерный русский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, похудел, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
Комментарий: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то по сей день нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(
Отзыв: Работаю медицинским работником в частной больнице. Мне делали предложение продавать пациентам лекарства за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю вскоре в целом от лекарств откажемся.
Комментарий: Я разумеется не лекарь, но понимаю, что Джимнему либо диалек некоторые употребляют просто для стабилизации АД. Так что реально.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)