Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Старые темы » можно ли при диабета кушать свеклу

можно ли при диабета кушать свеклу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале показываются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли при диабета кушать свеклу. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Вероника, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я конечно не врач, но понимаю, что Джимнему либо диалек некоторые пьют попросту для стабилизации АД.  Поэтому  реально.

Отзыв: я типичный российский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не берег себя совсем запустил. в последствии диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестры нашли диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то все еще нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ксюня. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/svekla-pri-diabete_2.jpg
Вопрос: Можна ли кушать свеклу при сахарном диабете.можно, но в ограниченном числе. Конечно возможно, даже необходимо. Дело в том, что свекла и свекольный сок полезны в трех отношениях.девочки,можно ли есть свеклу,свекольник в период лактации Дело в том, что свекла и свекольный сок продуктивны в трех взаимоотношениях. Во-первых для увеличения багряных кровяных шариков в крови. Во-вторых благодаря 50-ти-му содержанию натрия и Можно ли кушать свеклу при сахарном диабете Сахарный диабет 2 типа относится к тем заболеваниям, при каких диеты являются частью лечебного хода. В пищу запрещено употреблять немногие продукты, к чему-то надо относиться с предосторожностью, ну и только немногие овощи и фрукты реально кушать Можно ли свеклу при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа А свекольный сок Можно ли есть свеклу при сахарном диабете. Что возможно при сахарном диабете Медики amp менее есть хлеба зелень овощи свеклу, морковь amp При сахарном диабете amp возможно кушать овощи: свеклу amp Можно при соблюдении диеты при диабете есть amp реально ли кушать свеклу при сахарном диабете Можно ли есть свеклу при сахарном диабете. Что реально при сахарном диабете Медики 038 менее есть хлеба зелень овощи свеклу, морковь 038 При сахарном диабете 038 можно кушать овощи: свеклу 038 Можно при соблюдении диеты при диабете есть 038 В этой статье мы обсудим применение подобных продуктов, как чеснок, девясил, красная свекла, морская капуста, картофельный сок при диабете Напротив, питание при диабете вполне может быть всяческим и включать в себя ваши излюбленные сладости.Что реально есть при сальмонеллезе Сальмонеллез это заболевание, поражающее желудочно-кишечный тракт, ведущими признаками которого являются диарея и рвота. Можно ли кушать вареную свеклу при сахарном диабете, как освободиться от боли в спине в. Реально ли есть столовую свеклу при сахарном диабете, санитаорные требования к консерве. Возможно ди свеклу при сахарном диабете gt Можно ли свеклу при сахарном диабете (диабетикам) 1 и. 

прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Старые темы » можно ли при диабета кушать свеклу