Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Резеденция Казекаге » как пополнить лактацию при сахарном диабете

как пополнить лактацию при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале показываются данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как пополнить лактацию при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Вероника, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Показал приятелю - медработнику "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все составляющие поистине благоприятно воздействуют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно применяют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу непременно!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Комментарий: У моего папы аналогичная неприятность, только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда перестал чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается ныне одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/kormlenie%20grudyu.jpg
Кормление грудью при сахарном диабете лактация при сахарном диабете. Сахарный диабет и его лечение - Диа-Клуб Что-то я совсем запуталась или ГВ при СД 1 типа В минувшее время меня очень беспокоит проблема ГВ при присутствии диабета у мамы,т.е. у меня. Девочки у меня после 1 родов сахарный диабет( я на инсулине) и кормлю грудью уже 6 мес. Хотелось бы распознать ваше мнение продолжать ли кормить грудью при рослом сахаре( нет ли нагрузки на поджелудочную ребенка, не предстанет ли аллергия ) или наилучше перейти на смеси Новое изучение категории врачей из Бостона выказывает, что это также снижает риск улучшения у матери сахарного диабета второго типа. Мы обнаружили, что кормление грудью действительно благотворно воздействует на самочувствие женщины, сказала доктор Alison Stuebe в отчете, опубликованном в журнале Американской Тмин для улучшения лактации и при сахарном диабете.Тмин для улучшения лактации и при сахарном диабете. Если на Вашем столе лежат несколько ломтиков хлеба и один из них посыпан тмином - рука тянется конкретно к этому куску. Дополнительным очень значимым моментом профилактики и седечно-сосудистых заболеваний и диабета 1 и 2 могут быть концентраты нони, которые содержат. - Грудное Вскармливание Лечит Диабет - Настена Кроме того, применение корицы при сахарном диабете очень успешно в составе жарких и ледяных напитков. Ее вкусовые признака позволяют добавлять пряность в чай, кофе, компоты и даже узвар.беременность и лактация Нарушение минерального обмена бывает при горьких формах сахарного диабета, при этом на фоне нейтрализации прокисалых продуктов происходит повышенное удаление натрия.При беременности и лактации, облучении ионизирующей радиацией, сердечной недостаточности, а также во время осуществления нескольких методов Грудное вскармливание при сахарном диабете. Грудное вскармливание при сахарном диабете. Белки женского молока на 30—50 состоят из альбумина, в состав которого входят жизненно необходимые для малыша аминокислоты. Противопоказания: завари и чаи из шалфея противопоказаны при беременности, лактации, и выраженной гипотонии.Но это далеко не все свойства этого душистого растения: необыкновенно общеполезен цвет сирени при радикулите, разных заболеваниях почек и при сахарном диабете. 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Резеденция Казекаге » как пополнить лактацию при сахарном диабете