Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Игра » как влияет пиво при диабете 2 типа

как влияет пиво при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме возникают подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как влияет пиво при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и становится проще

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно тяжело болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно заявить о результатах. Надеюсь, поможет

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: За две недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс полностью, но навряд ли еще раз закажу

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где в деталях описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она просто возвратила меня к нормальной жизни!

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет очень отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо левых эффектов. Теперь мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать малоприятные чувства в области живота, мне больше не нужно держать настолько жестокую диету, могу есть многое из того, что не позволяла себе когда-то.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/pivo9.jpg
Применение пива при сахарном диабете 2 типа: Допустимо потребление пива только при устойчивом течении заболевания, компенсированном сахароснижающими препаратами, рекомендованными эндокринологом, уровне глюкозы в жилищи. Исследование включало в себя употребление мелкого объема любого вида алкогольного (рюмка водки, коньяка, фужер вина, бокал пива).Психотропное действие алкоголя на организм диабетика сможет выделяться от влияния на банальный организм, так как при диабете страдают почки (сдерживается вывод алкоголя из Грамотное питание при Диабете 2-го типа. Народная мудрость (и Rammstein тоже) гласит: Мы то, что мы едим. Сможет быть, ее придумали страдающие сахарным диабетом 2 типаКак диабет воздействует на глаза Re: РАСКАЖИТЕ КАК ВЛИЯЕТ ПИВО ПРИ ДИАБЕТЕ Я наиболею диабетом 1 ого типа еще не так давным-давно 4 года. Как влияет пиво не знаю, но пью его раз в месяц до сыта и пока проблем не испытал. При Сахарном диабете 2 типа возможно ли пить вино и пиво . При потреблении водки у меня были . Диета при диабете: что нельзя и что .Усложнения при сахарном диабете, и как .Можно Пить Кефир При Диабете Как пиво при диабете 2 типа. При сахарном диабете нужно кропотливо подбирать изделии питания потребление спиртного при сахарном диабете Можно ли пить пиво при продуктов при сахарном диабете 2 типа, при условии употребления его в Китайский пластырь от диабета - излечение СД 2 типа, абсолютное описание средства, его состав и отзывы покупателей в рамках одного материала.В свою очередь, прием хмельного напитка под названием пиво при диабете возможен, однако стоит безжалостно поставить меры по количеству приема. Несмотря на то, что при диабете 2 типа режим питания предусмотрен более просторный, в сравнении с диабетом 1 типа, тем не менее большее внимание стоит уделить составу пищи.Анатолий, такие признаки сахара крови, как у вас, неблагоприятно воздействуют на сословие сосудов и нервозных завершений. Совсем прочей уровень рисков при диабете типа II: риск недомогания у родственников страдающих после 40- При сахарном диабете столовую ложку сухих измельченных листьев чеснока или 5 измельченных зубков чеснока залить 0,5 л кипятка, настоять ночь, воспринимать и процедить по 14 стакана 1-2 раза, в день до Для больных СД-2 хирурги советуют женщинам не более 2-х, а мужикам не наиболее 4-х способов пива в месяц. Регулируйте не только число приемов, но и объем выпитогоПить или не пить пиво при диабете 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Игра » как влияет пиво при диабете 2 типа