Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Природа » как себе устроить сахарный диабет

как себе устроить сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме проступают такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как себе устроить сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Как медик с большим стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до нужного значения. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма неплохая, побочные результаты отсутствуют - это очевидный плюс. Довольно часто советую его своим пациентам.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по очень недорогой цене, на прочих медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я снова пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня крайне порадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Крайне интересно то, что я сбросила излишний вес, что до этого мне представлялось с большим трудом. В общем, я довольна!

Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать наконец-то!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://godzhi.hostenko.com/wp-content/uploads/2014/05/25-05-2014-07-14-45-d4429e4f23eda0155c0e6736811_html_m356b1fb.jpg
Чем ядовита простуда при диабете, и как себе помочь При сахарном диабете даже скромная простуда требует особливого лечения, чтобы избежать осложнений. Он начинает повышенную выработку гормонов для одолевания болезни, при этом полноценно не усваивает инсулин, вследствие чего наступает гипергликемия. Эйден Бейл, страдая сахарным диабетом, находясь на инъекциях инсулина, пересек Северную Америку, устроив марафон на шесть с половинкой тысяч километров. Попозже он за счет личных средств разработал Диабетический исследовательский фонд. Англичане устроят революцию сахарного диабета в Китае.Люди начали по-другому питаться и жить в полном из-за экономического роста, но сам по себе диабет съедает наибольшие суммы, выделяемые на здравоохранение. Действие при болезни сахарным диабетом. Как себе помочь. 24 октября в группы. Книга сочинена для тех, кто желает помочь себе и в первую очередь своему ребенку. Грамотная стратегия психологического поведения ребенка, заболевшего сахарным дебетом, это возможность прожить бесконечную полновесную жизнь. Эйден Бейл, страдая сахарным диабетом, находясь на инъекциях инсулина, пересек Северную Америку, пристроив марафон на шесть с половиной тысяч километров.Армен Джигарханян (СД 2 типа) воспринял поединку с диабетом как еще одну свою службу: Я хочу не умереть инвалидом, я хочу неплохо жить, я намного В ряде случаев диабет до поры до периоды не дает о себе понимать. Показатели диабета разны при диабете I и диабете II. Изредка, может не быть вообще всяких симптомов, и диабет определяют, например, Когда погибает 90 процентов клеток, вырабатывающих инсулин (бета-клетки эндокринной части поджелудочной железы), формируется безусловная недостаточность инсулина в организме и раскручивается сахарный диабет.Как себе заказывать сны Скажите пожалуйста что со мной станет если я буду в протяжении двух недель ничего ни есть и только пить 3 раза в день по стакану прокипяченной воды У меня сахарный диабет можно ли устроить себе подобный голод на 2 недели и что станет со мной при этом Новосибирцам устроили выяснению на сахарный диабет. Пока повреждения уровня глюкозы выявлены у 5 новосибирцев. На площади Ленина в центре Новосибирска началась даровая выяснения на сахарный диабет. В Орле устроят елку для детей, больных сахарным диабетом. Девочки и мальчишки покатаются на коньках и сдадут кровь на сахар. 22 декабря на Ледовой арене в Орле протечет сказочная елка для страдающих детей, донесла Русской планетеруководжитель орловской общественной коалиции Диабетическое 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Природа » как себе устроить сахарный диабет