Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Резеденция Хокаге » полезна ли настойка на кедровых орехах при диабете

полезна ли настойка на кедровых орехах при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале рождаются такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует полезна ли настойка на кедровых орехах при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Галина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет довольно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, без каких либо побочных эффектов. Нынче мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать малоприятные ощущения в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать столь безжалостную диету, могу обедать многое из того, что не разрешала себе до этого.

Комментарий: За две недели улучшений явных не отметил. Пропью курс полностью, но вряд ли снова закажу

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте непомерно нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно сказать о результатах. Предполагаю, сможет помочь

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где в деталях описывалось воздействие "Диалека" и его положительный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она запросто вернула меня к нормальной жизни!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.ayzdorov.ru/images/Travi/kedrovyi-oreh57.jpg
Настойка на кедровых орехах сберегает в себе все продуктивные свойства плодов и широко применяется в врачебных и пищевых целях.Имениты происшествии, когда настойка кедровых орехов при миоме выдавала потрясающий результат. Полезны ли кедровые орехи при диабете.При отложении солей то есть, при остеохондрозе, болях в суставах, получают настойку кедровых орешков: заливают расчищенные орехи (30 г) водкой (0,5 л), и настаивают не менее 40 дней. вредна или продуктивна настойка на кедровых орехах Никола Очков Знаток (263), закрыт. Леська Профи (739) 4 года назад. Если пить эту настойку как положено по каплям, то она укрепляет иммунитет . Среди нужных качеств настойки кедрового ореха и внедрения ее для лечения, можно отметить ближайшие: Растолките кедровые орехи вместе со скорлупой, поместите в стеклянный сосуд и залейте водкой, что бы она покрывала орехи на 5-6 сантиметров. Чтобы получить максимум пользы от этого нужного дара природы, целители предлагают готовить настойку она раскрывает всю гамму продуктивных свойств кедровых орехов.Данная настойка кедровых орехов успешна при отложении солей, а также при неприятностях с желудочно-кишечным трактом, пониженном иммунитете Настойка на кедровых орехах, если ею не злоупотреблять, невредна для поддержания и восстановления неплохих сил организма для всех. Противопоказана она сможет быть всего детям и беременным барышням, а также лицам, склонным к алкоголизму. Противопоказаниями к употреблению целебной настойки на кедровых орехах являются личная чувствительность к Сомнение пробуждает тот факт, что само ядро ореха содержит много жиров, которым свойственно быстро окисляться при нагревании, а, следовательно, терять большую часть личных нужных веществ. Так чем же общеполезен кедровый орех, настойка на водке как варится, как приготовить не спиртовые средства и использовать их в излечении Обо всем этом мы станем говорить с вами сегодня. Нужные свойства настойки на кедровых орехах. Рецепт кедровой настойки может быть очень разнообразным: из целых орехов и измельченных, из скорлупы ореха, которая настаивается на водке или на спирту. Кулинарные рецепты gt Полезные материалы gt Настойка из кедровых орешков польза для всего организма.Непременно проследите другие рецепты настойки из кедровых орехов на видео: 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Резеденция Хокаге » полезна ли настойка на кедровых орехах при диабете