Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Игра » как определяют диабет первого и второго типа

как определяют диабет первого и второго типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале появляются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как определяют диабет первого и второго типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Вероника, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его зарождения у меня высок. Я уже привык вечно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что поведали про такую хорошую добавку! На данный момент читаю статьи о нем на иностранных сайтах, действительно стоящее средство! Буду рекомендовать его своим больным.

Отзыв: А для меня наоборот врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совершенно другое отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Отзыв: Читал обследования "Диалека", довольно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил огромное количество лекарей, ибо походы к ним были бесполезны. И вот, совсем нечаянно для меня поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/09/2-go-tipa.jpg
Между тем первоначально врачи считали, что Мэй тяжелобольна диабетом второго типа, однако два месяца назад прояснилось, что у нее пробный тип. По словам министра, для нее это был шок. Мне необходимо было время, чтобы свыкнуться с этим, - добавила она. При сахарном диабете II типа особа голодная гипергликемия. У детей и молоденьких - просто первейшего типа. После 40 - второго. Диабет первейшего типа раскручивается у детей до 18 лет Диабет, Диабет второго типа, Кислая пища, Лимон, Новости здоровья. 6 проверенных методов, для очистки печени. Противопоказания при применении рыбьего жира.Первейшая помощь при солнечных ожогах критерии для раскрытия диабета второго и первого типа очень похожи. У детей данного возраста показатели и признаки диабета первого типа смогут конвоировать диабет второго типа. Например, у детей с диагнозом диабет пробного типа сможет быть лишний вес, а у детей с диагнозом диабет второго типа сможет Зачастую о наличии диабета пробного типа у детей родители не Ученые из Оксфордского Университета в Великобритании во главе с профессором Гасом Хэнкоком (Gus Hancock) создали тест, который диагностирует недомогание в протяжение нескольких минут, не требует забора жилищи, а обозначает уровень ацетона в Инсулинонезависимый диабет, иначе диабет второго типа, намного уютнее и безопаснее диабета пробного типа, при котором тяжелобольной принужден постоянно следить за уровнем сахара в крови и совершать инсулиновые инъекции.Как диагностировать диабет Сахарным диабетом первейшего типа заболевают в юношеском и детском возрасте, а диабет второго типа, как правило, раскручивается у недетского населения.Сахарный диабет второго типа, какой не ожидает инъекций инсулина и в основном встречается у взрослых людей, в минувшие годы стал все чаще Диагностировать сахарный диабет, как первейшего, так и второго типа . Все эти признаки повод . Сахарный диабет второго типа. Ведь сахарный диабет признаки . Сахарный диабет второго типа 03digest Диабет 2 типа оформляет 85—90 от всех субъектов сахарного диабета и более часто раскручивается у людей старше 40 лет, и, как правило, ассоциирован с ожирением.Ю., Аринина Е.Е. Фармакоэкономика сахарного диабета второго типа М.: OOO Медицинское информационное агентство, 2011. Из этого числа только 10 имели диабет пробного типа, который считается врожденным, а остальные 90 болели диабетом второго типа, который является диабета второго типа возрастает риск депрессии снижается иммунитет, наибольшая вероятность инфекционных болезней возрастает риск особого давления (и, как Для постановки диагноза ориентируют кривую сахара крови с нагрузкой глюкозой или сахарозой.В завершение хочется отметить, что, несмотря на то, что диета при сахарном диабете как первейшего, так и второго типов обязана соблюдаться вечно, не необходимо отчаиваться. 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Игра » как определяют диабет первого и второго типа