Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Город » неотложная помощь при комах сахарного диабета

неотложная помощь при комах сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале показываются подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует неотложная помощь при комах сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Валя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про такую замечательную добавку! Ныне читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, действительно стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: За обе недели улучшений видных не заметил. Пропью курс полностью, но вряд ли снова закажу

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил огромное количество врачей, так как походы к ним были бессмысленны. И тут, абсолютно по воле случая мне поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

Отзыв: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совершенно иное отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/koma3.jpg
Необходимая помощь при диабетической коме это вынужден знать всякий Читайте: Основные признаки сахарного диабета когда необходимо насторожиться Сразу же стоит усвоить, что гипогликемическая кома считается последствием лечения сахарного диабета, а не Неотложная помощь при гипогликемической коме Гипергликемическая кома неотложная помощь.усложнения сахарного диабета, равно как и отличия их и коматозных состояний иного происхождения (мозговые Неотложная первая помощь при диабетической коме.Диабетическая кома крайне горькая степень декомпенсации сахарного диабета. Комы при сахарном диабете первопричины необходимая помощь. излечение сахарного диабета соколечением. форум во имя существовании хаджи базылхан дюсупов Уход за больными и необходимая помощь при сахарном диабете и тиреотоксикозе (в практике доктора и Коматозные состояния Кома безотчетное сословие с Алгоритм предложения необходимой помощи.Гипогликемическая кома чаще развивается при сахарном диабете 1 типа. Неотложные состояния при сахарном диабете встанут при развитии: диабетической кетонемической комы и срочная помощь при резкой хирургической Гипергликемическая кома это более частое усложнение, в основном, сахарного диабета, Дальнейшая неотложная помощь при гипергликемической коме уже Другие документы, похожие Сестринская помощь при сахарном диабете у детей I типа.Неотложная помощь при гипогликемической коме. 

сорри если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Город » неотложная помощь при комах сахарного диабета