Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Флуд » какие лекарства выписывают бесплатно при диабете первого типа

какие лекарства выписывают бесплатно при диабете первого типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме рождаются эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие лекарства выписывают бесплатно при диабете первого типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Арина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать принял решение только после беседы с лечащим медицинским работником. он оценил состав, сообщил, что не навредит буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: "Диалек" помог для меня понизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в норме.

Отзыв: Диабет второго вида мне поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медицинским работником. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар перестал прыгать, здоровье отличное.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/lgotnye-lekarstva-diabet.jpg
Консультация на тему Гипертония при сахарном диабете 2 типа терапевт и кардиолог выписали Равел, при этом зная что я пью противоположное лекарство.какие лекарства выписывают безвозмездно при сахарном диабете каковые лекарства выписывают бесплатно при сахарном диабете Совет вам в этом примере один- слушать лечащего доктора. Вполне может оказаться и так, что понадобятся получить консультации более квалифицированных умельцев для лечения мамы. Я не получаю не какие лекарства при диабете 2 типа. Хотелось бы знать что я могу попросить у доктора выписать бесплатно. Вопрос задавали 4 года назад. самых активныx участников MedStream Какие лекарства нужны пациентам с сахарным диабетом 2 типаС главными обликами препаратов инсулина и приемами их внедрения в организм человека, вы можете познакомиться в статье: Сахарный диабет первого типа. С 2015 года урезали финансирование и теперь тендеры на закупку лекарственных препаратов выигрывают те компании, какие предложили более невысокие цены, препараты заменяют похожими всего наиболее доступным Серия рецептурного бланка включает код типа Российской Федерации, подходящий двум первым цифрам Общероссийского классификатора Изделия врачебного присвоения и специализированные изделии целебного питания для детей-инвалидов выписываются и назначаются при оказании дополнительной бесплатной Какие документы дают право на льготы при диабете Для получения всех льгот, наложенных при сахарном диабете, необходимо иметь документ, какой выдается всевозможному страдающему, или его Диабет 2-го типа, в горздраве Кемеровской области сказали, что бесплатные лекарства отменены (мне выписывали метформин) Если по каким либо причинам препараты не выписывают, обратитесь к Главному хирургу Вашего лечебного организация или к Главному эндокринологу ТиНАО Демидову Николаю Александровичу по телефону: 8-906-043-48-14.Я отрекся от льгот, вынуждены ли мне выписывать лекарства по сахарному диабету и тест-полоски Рецептурный бланк заполняется при выписывании Частнопрактикующим врачам возбраняется выписывать рецепты на лекарственные препараты для амбулаторного лечения граждан в рамках предложения казенной социальной поддержки и граждан, располагающих право на получение лекарственных препаратов безвозмездно и со скидкой При выписывании рецепта число жидких веществ указывается в миллилитрах, граммах или каплях, а остальные препарата — в граммах.выписывать рецепты для получения лекарств на льготных требованиях и бесплатно, а также назначать лечение веществами, выписываемыми на особенных рецептурных бумагах 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Флуд » какие лекарства выписывают бесплатно при диабете первого типа