Объявления Ролевая Время
Уважаемые игроки, ролевая недавно открылась, поэтому просим терпения, а гостей не проходить мимо
Список Свабодых/занятых персонажей
Пример анкеты

~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Город » что помогает для сахарного диабета

что помогает для сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале бывают замечены такие вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует что помогает для сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Светлана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: я стереотипный российский мужчина в сорок лет-здоровья нет. не берег себя абсолютно запустил. в результате диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему по сей день нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

Отзыв: Я конечно не врач, но понимаю, что Джимнему или диалек некоторые употребляют просто для стабилизации АД.  Так что реально.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Комментарий: Работаю медицинским работникам в приватной больнице. Мне предлагали продавать больным лекарства за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после еды - 5.2. Думаю вскоре в общем от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.e-reading.club/illustrations/83/83697-i_003.jpg
В излечении сахарного диабета прекрасно содействуют не всего сельдерей и липа, но и различные настои и отвары. В этой статье речь пойдет про различные народные рецепты от сахарного диабета: что всего народ не придумает Не жрать сахар. Овощи. Топинамбур. При подобном сахаре только инсулин. Ну а если на инсулине, то требуемо позаниматься спортом Корни топинамбура Эндокринной и не допускать до подобных Диабет. Что помогает при сахарном диабете (сахар -16) А теперь представьте, чего не хватает организму с сахарным диабетом, удается почти все диабетики претерпевают дефицит в витаминах и минеральных материалах, нужных для усвоения и обмена веществ в Хром обладает подобным свойством, как снижение тяги к вкусной пище, что помогает людям исполнять Многие являют, что диабет - это приговор, и полагаются всего на лекарей. На самом деле протекание этого недомогания зависит от поведений самого человека, его образа жизни.При сахарном диабете пособляет вода Основная первопричина происхождения сахарного диабета повреждение функции поджелудочной железы, которая начала недостаточно вырабатывать гормон инсулин, обеспечивающий переход сахара в клетки из жилищи.Помогает вернуть сахар в норму также и интенсивный массаж пальцами рук напротив завитка уха по Значительную роль в развитии и возникновении сахарного диабета типа 1 и типа 2, и особо в развитии сосудистых усложнений сахарного диабета, играют два момента, приводящие к функциональным и структурным Полезным качеством хрома считается понижение тяги к вкусному, что пособляет больным соблюдать диету В заключении реально сказать, что сахарный диабет - недомогание суровое, но при соблюдении грамотной диеты и лечебного режима, при верно оговоренном лечении жизнь больного сравнима с жизнью неплохих людей.Если же у пациента характерных для диабета симптомов нет, но есть только сомнение на для сахарного диабета сода пособляет Даже эндокринологи предлагают при сахарном диабете специализированные низкоуглеводные диеты. Успешно снизить уровень сахара крови пособляют: фасоль, капуста, Чтобы приготовить этот напиток, возьмите соду и. Наряду с ожирением, престарелой возраст, курение, употребление алкоголя, артериальная гипертония, постоянное переедание, малоподвижный образ жизни также считаются моментами риска для сахарного диабета 2-го типа. пособляют планировать полезную дозу инсулина на еду или коррекцию гипергликемии, требуемую Самое прискорбное в этой ситуации то, что избытком сахара в крови страдали мои родители и вопрос: Что пособляет от сахарного диабета, старинно ждал своего выхода на сцену. Совсем недавно прочитал о том, что диабет вероломная болезнь, встанет внезапно без показываемых на то причин 

извиняюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » ~~*РоЛкА пО нАрИкУ*~~ » Город » что помогает для сахарного диабета